just another trash of my head, based on what I see and feel about…

Posts tagged ‘Belajar’

Lomba Blog “Seandainya Saya Jadi CEO Grup Bakrie”

Dalam rangka memperingati HUT Grup Bakrie ke 70 tahun ini, saya menyelenggarakan lomba blog “Seandainya Saya Jadi CEO Grup Bakrie”. Lomba ini bebas diikuti siapa saja yang punya blog, dan punya masukan menarik untuk Grup Bakrie yang sudah 70 tahun ini.

Tujan lomba ini selain untuk memeriahkan rangkaian HUT Grup Bakrie ke 70, juga untuk mendapatkan masukan dari masyarakat untuk kelompok usaha ini. Saya sengaja memilih lomba blog, karena medium ini yang paling tepat untuk menyampaikan masukan yang lengkap. Kebetulan saya sendiri juga suka ngeblog.

Lomba ini dimulai pada 2 April sampai 27 Juni 2012. Karya yang masuk akan diseleksi oleh tim juri. Selanjutnya pemenang akan diumumkan pada 9 Juli 2012, di blog ini, facebook Page saya, dan twitter saya. Peserta wajib melike Page dan Follow akun tersebut.

Tersedia berbagai hadiah menarik bagi 10 pemenang antara lain: iPhone 4s untuk juara pertama, iPad untuk juara ke dua, iPod Touch untuk juara ke tiga, dan AHApad untuk juara favorit. Untuk enam pemenang lainnya ada modem AHA. Para finalis juga akan diundang ke Jakarta untuk menghadiri acara puncak HUT ke 70 Grup Bakrie.

Bagi yang tertarik untuk ikut, caranya mudah sekali. Berikut syarat untuk ikut lomba:

1. Peserta lomba adalah blogger warga negara Indonesia.
2. Blog harus hasil karya sendiri dan bukan dijiplak dari tulisan/blog orang
lain.
3. Blog harus berisi masukan positif untuk memajukan Kelompok Usaha Bakrie.
4. Tulisan menggunakan analisis SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities,
Threats), yang menjelaskan kekuatan, kelemahan, peluang, dan ancaman yang
dihadapi Bakrie Group, serta solusi yang perlu diambil. Penjelasan soal ini
klik link ini (dikaitkan dengan TOR soal SWOT).
5. Mengisi formulir pendaftaran karya yang telah disediakan.
6. Peserta wajib “like” page Facebook Anindya Bakrie
(http://www.facebook.com/bakrie.anindya) dan follow akun Twitter Anindya
Bakrie (@anindyabakrie)
7. Men-tweet artikel yang dilombakannya dengan mencantumkan hashtag
#70tahunBakrieGroup dan mention @anindyabakrie.
8. Mengunggah artikel yang dilombakan di status update Facebook
masing-masing, dengan men-tag Facebook Page Anindya Bakrie (caranya: tulis
@Anindya_Bakrie lalu pilih saat muncul menu pilihan)

Untuk mendapatkan referensi tentang Group Bakrie sebagai bahan tulisan, berikut ada beberapa website perusahaan di bawah Grup Bakrie. Ini hanya contoh beberapa, masih banyak yang lainnya yang bisa anda cari, dan pelajari.

http://www.bakrie-brothers.com/
http://www.bakrietelecom.com/
http://bakrieconnectivity.com/
http://www.bakriesumatera.com/
http://www.bakrieland.com/
http://www.bumiresources.com/

Bagi yang belum mengerti apa itu analisis SWOT, yang dimaksud dengan analisis SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities,Threats) adalah sebagai berikut:

Strengths: Memaparkan apa saja kekuatan dan sisi positif yang dimiliki Group
Bakrie sebagai kelompok usaha yang besar dan sudah 70 tahun. Sebagai CEO apa
strategi anda dengan memanfaatkan kekuatan tersebut.

Weaknesses: Memaparkan kekurangan-kekurangan yang selama ini ada di Group
Bakrie. Bagaimana sebagai CEO anda memperbaiki, apa strategi anda, bagaimana
solusi anda menepis isu-isu yang selama ini melingkupi Group Bakrie? Berikan
usulan anda.

Opportunities: Apa saja peluang-peluang Group Bakrie ke depan menurut anda?
Apa yang bisa anda ambil untuk mengembangkan kelompok usaha ini dari
peluang-peluang itu.

Threats: Ancaman-ancaman apa yang kira-kira akan dihadapi group ini?
Bagaimana sebagai CEO anda mengatasi hal itu. Bagai mana solusi cerdas dalam
menghadapinya?

Nah, tunggu apa lagi, bagi yang tertarik ikut, silahkan klik link berikut: http://aninbakrie.com/lomba_blog/

Selamat berlomba, semoga anda menjadi pemenangnya.

====================================================================

Di hari Kebangkitan Nasional ini, mari isi dengan kegiatan positif. Salah satu nya dengan mengikuti kegiatan lomba blog ini, saya sendiri berencana mengikuti nya, tapi belum tahu akan menulis apa. Saat ini sekedar sharing saja, siapa tahu teman-teman sudah punya ide lebih dahulu untuk di-share dalam perlombaan kali ini, hehehe. Selamat mengikuti, saya akan menyusul kemudian.

Advertisements

Customer Service Professional

You are a customer service agent working for a national furniture retailer. The companies wants to set service standard because some customer have complained recently. Following a TV advertising campaign, sales or certain sofas and beds increased dramatically. How ever the furniture manufacturer could not meet the delivery deadlines (within six weeks). Not only that, when complaints were made they were not handled well and some customers then canceled their others.
Give your views on what service standard could be put into the places! Write down 3 service standard wich would be relevant! For each one describe what actions would need to be taken to make sure the company can meet these service standard.

Segala yang sudah terjadi, mungkin saja memang sebuah kesalahan dan tidak mungkin bisa diulang untuk diperbaiki. Tapi kita harus percaya bahwa segalanya bisa diperbaiki pun dari mempelajari kesalahan. Meski Pengusaha Furnitur “katakanlah” telah gagal memenuhi target pengiriman barang dalam waktu 6 minggu, kita tetap bisa memenuhi pesanan itu. Berikut 3 langkah strategis yang bisa diterapkan :

Pertama, lakukan pendekatan kepada customer dengan menjelaskan kondisi teknis yang mungkin terjadi. Lakukan dengan bijak, karena persepsi pelanggan adalah raja memang benar. Berikan jaminan kepada pelanggan bahwa kita akan memperbaiki sistem dan mempercepat proses produksi sehingga target 6 minggu tadi bisa terpenuhi. Cara internalnya, kita harus memberikan target pula kepada karyawan kita untuk membantu agar proses tersebut berjalan dengan baik, tidak perlu keras, lakukan dengan bijaksana dan beberapa pengertian kepada karyawan mengenai target produksi. Tingkatkan mutu karyawan (bukan hanya mutu produk) dengan memberikan pelatihan khusus.

Kedua, Lakukan perluasan jaringan pelanggan. Istilahnya, kita lakukan promosi agar banyak yang mengenal produk furnitur kita. Ketika posisi sulit menghadang, seperti pelanggan yang rewel tidak jadi beli karena sebuah masalah, kita tidak perlu terlalu panik karena kehilangan pelanggan. Kita tetap merangkul pelanggan lain, sambil tentunya kita usahakan pelanggan rewel tadi tetap merasa puas terlayani. Caranya mungkin dengan memberikan jaminan khusus seperti langkah pertama tadi. Keseimbangan jumlah pelanggan juga sangat penting, jadi kita tidak perlu bergantung pada satu pelanggan saja.

Ketiga, Peningkatan Sarana dan Prasarana Produksi. Tidak dapat dipungkiri ketika proses produksi dan bahkan pengiriman terhambat terjadi karena masalah sarana dan prasarana pendukung yang tidak memadai. Lakukan perbaikan secara berkala pada mesin-mesin produksi dan kendaraan pengangkut. Jika kita kekurangan dana, mungkin bisa melakukan sejumlah kesepakatan dengan pemodal / kredit bank untuk membantu. Hasil tentu sudah bisa kita banyangkan jika target mencapai titik pusatnya (penjualan berhasil). Lakukan kredit dengan rasional dan sesuai kemampuan keuangan kita jika produk sudah terjual, sadari resikonya.

Tapi, jika harus memilih satu rencana yang paling sesuai, yah urutkan saja dari yang paling pertama. Langkah pertama paling relevan jika harus diterapkan, kedua menguatkan dan yang ketiga semakin mengokohkan posisi.

Actually, that wasn’t my own homework. But, I think it’s really interesting when a friend ask me to help her, giving my own opinion about her homework “Customer Service Professional”. That’s my own opinion about S.O.P (Standard Operational Procedure), yep I call it S.O.P because it sounds like we should solve any problems when we had a business. I give her 3 points above and she said “Imagine, I never think what you’ve thinking about”. LOL, thanks if it useful 😀

Hukum Kekekalan Energi

“Energi di dunia ini bersifat tetap dan tidak akan diciptakan lagi, juga tidak akan pernah hilang, yang ada hanyalah berubah bentuk”.

Saya jadi berfikir tentang hukum tersebut, jika memang energi tidak akan pernah hilang, maka tentu energi yang kita keluarkan di waktu lampau masih ada dong? tapi wujudnya apa ya?

Semisal, ketika kita dilahirkan waktu bayi, pasti menangis. Nah, tangisan mengeluarkan suara dan suara sendiri adalah salah satu bentuk energi. Kemanakah larinya suara kita ketika bayi itu? Seperti apa bentuknya sekarang, jika memang energi suara tersebut telah berubah bentuk?

Wah, pertanyaan begitu banyak, tapi bingung juga jawabnya. Apa ada ya alat yang bisa menangkap energi yang kita keluarkan di waktu lampau? Jika belum ada, sanggupkah dibuat manusia? hmm… menarik untuk difikirkan! Ada yang ingin membuatnya?

Keunikan Ubuntu Part 2

Baiklah, seperti janji saya kemarin lusa, ini lanjutan keunikan Ubuntu a.k.a nama-nama Ubuntu, ini bukan versi saya, tapi semua orang sepertinya begitu, karena dari Ubuntu resmi nya memang begitu. Well, let’s go!

7. Ubuntu 7.10

Ubuntu 7.10

Ubuntu 7.10

Langsung ke edisi 7 yang rilis sekitar Oktober 2007. Versi distro yang satu ini diberi nama Gutsy Gibbon. Gutsy artinya menjadi berani atau berani. Gibbon adalah kera kecil. So, artikan sendiri ya lengkapnya 😀

8. Ubuntu 8.04 LTS

Ubuntu 8.04

Ubuntu 8.04

Versi 8.04 ini merupakan versi LTS (Long Term Service) yang sama dengan versi 6.06 LTS lalu. Meski pada versi 6.06 telat 2 bulan, Ubuntu tetap berkomitmen menghadirkan update setiap 6 bulan sekali. Edisi LTS ini rilis pada April 2008 dan diberi nama Hardy Heron. Hardy berarti kuat dan kokoh. Heron (burung bangau) adalah sejenis burung yang memiliki leher, kaki, dan paruh yang panjang.

9. Ubuntu 8.10

Ubuntu 8.10

Ubuntu 8.10

Oktober 2008, Ubuntu kembali merilis versi 8.10 yang diberi nama Intrepid Ibex. Intrepid berarti memiliki atau menunjukkan keberanian. Ibex adalah kambing liar dari gunung bidang Eurasia dan Afrika utara yang memiliki tanduk besar.

10. Ubuntu 9.04

Ubuntu 9.04

Ubuntu 9.04

6 bulan berlalu sejak versi 8.10 dikeluarkan, April 2009 Ubuntu kembali merilis versi 9.04 yang diberi nama Jaunty Jackalope. Jaunty berarti bersemangat tinggi, ringan, lincah, cekatan, gembira, dan periang. Jackalope adalah kelinci yang memiliki tanduk karena ia merupakan sebuah spesies hibrida, campuran antara kelinci dan antilope (sejenis kijang bertanduk).

11. Ubuntu 9.10

Ubuntu 9.10

Ubuntu 9.10

Sementara edisi Karmic Koala resmi rilis pada Oktober 2009. Karmic mungkin bisa diartikan bertindak, tindakan, dan penuh kinerja dan Koala adalah salah satu binatang berkantung (marsupial) khas dari Australia.

12. Ubuntu 10.04 LTS

Ubuntu 10.04

Ubuntu 10.04

Nah, ini nih edisi terpenting bagi saya pribadi. Karena mulai edisi ini, saya sudah total meninggalkan Windows pada laptop saya. Sebelumnya saya hanya pakai pada PC saja dan itu pun double Sistem Operasi, karenanya sesekali masih selingkuh ke Windows. Lucid Lynx, yup… itulah nama resmi Ubuntu edisi 10.04 LTS ini, resmi rilis pada April 2010. Menurut saya sih, Lucid berarti cepat, terang dan cekatan dan Lynx sendiri berarti kucing hutan. So, edisi ini nampak sekali mengutamakan speed, yang saya rasakan sih begitu.

Untuk edisi selanjutnya sih belum saya coba jadi kurang tahu detail apa kelebihan dan kekurangannya, karena jujur saya memang sedang memfokuskan diri dulu pada edisi 10.04 LTS. Sekedar pengetahuan aja, edisi 10.10 bernama resmi Maverick Meerkat (rakun hutan). Sementara “gosipnya” edisi 11.04 udah ada dengan nama resmi Natty Narwhal Alpha 1. Yup, edisi ini masih versi Alpha, yah namanya juga masih bayi banget. Natty Narwhal sendiri berarti Lumba-lumba yang rapi, eh?

Whewh, itulah keunikan Ubuntu menurut saya, semua versi punya nama khusus dan yang pasti unik dan sesuai dengan karakteristik produk yang ditawarkan di dalamnya. So, Let’s Go for Open Source!

Keunikan Ubuntu

Entahlah, menurut saya ini sangat unik. Ubuntu memiliki nama tersendiri di setiap paket nya, seperti yang telah saya katakan pada post sebelumnya mengenai penamaan Ubuntu dengan angka khusus. Tidak hanya itu, ternyata Ubuntu memiliki nama khas nya di setiap update tersebut. Jujur, awalnya saya pun tidak terlalu -ngeh- dengan nama si Ubuntu, karena kebetulan saya baru kenal Sistem Operasi ini di tahun 2006 dan mulai pakai secara aktif sekitar tahun 2008.

Ternyata Ubuntu sudah ada dari tahun 2004, atau mungkin lebih lama dari itu kali yak? entah. Dan berikut keunikan yang saya maksud, mengenai nama di setiap versi nya :

1. Ubuntu 4.10

Ubuntu 4.10

Ubuntu 4.10

Resmi rilis pada Oktober 2004, diberi nama Warty Warthog. Warty artinya kulit ditutupi dengan gumpalan kasar/kutil. Sementara Warthog berarti babi hutan jantan berkepala besar yang bertaring dan memiliki dua kutil di wajahnya.

2. Ubuntu 5.04

Ubuntu 5.04

Ubuntu 5.04

6 Bulan kemudian atau sekitar April 2005 versi ini rilis, diberi nama Hoary Hedgehog. Hoary artinya yang ditutupi dengan rambut kelabu. Hedgehog (Landak) adalah mamalia kecil yang memiliki duri di bagian belakang dan samping badannya.

3. Ubuntu 5.10

Ubuntu 5.10

Ubuntu 5.10

Pada Oktober 2005 versi ini rilis, diberi nama Breezy Badger. Breezy yang berarti segar, animasi dan hidup. Badger (musang) adalah mamalia penggali yang merupakan jenis hewan karnivora.

4. Ubuntu 6.06 LTS

Ubuntu 6.06

Ubuntu 6.06

Edisi ini telat 2 bulan dari biasanya, Yup tepatnya pada bulan Juni 2006 baru di rilis. Namun versi ini merupakan veri LTS yang merupakan singkatan dari Long Term Service. Tahukah artinya? :p, LTS maksudnya pada versi tersebut berarti terdapat dukungan selama 3 tahun untuk update perkembangan selanjutnya. Mungkin inilah penyebab keterlambatan yang bisa dimaklumi. Well, versi ini diberi nama Dapper Drake. Dapper berarti sangat bergaya dan berpakaian rapi. Drake adalah bebek jantan.

5. Ubuntu 6.10

Ubuntu 6.10

Ubuntu 6.10

Meski versi sebelumnya telat 2 bulan, komitmen Ubuntu untuk menyajikan update setiap 6 bulan, yaitu setiap April dan Oktober tetap dijalankan. Versi ini rilis sekitar Oktober 2006, diberi nama Edgy Eft. Edgy berarti berani, tinggi gaya dan provokatif. Eft berarti kadal (salamander).

6. Ubuntu 7.04

Ubuntu 7.04

Ubuntu 7.04

See, Ubuntu kembali merilis versi terbarunya pada April 2007, diberi nama Feisty Fawn. Feisty berarti penuh semangat dan menunjukkan keberanian. Fawn adalah rusa muda (anak rusa).

Bersambung dulu ah…

Jakarta Yang Semakin Macet!

Jakarta semakin hari semakin parah aja macetnya! saya hampir terlambat ke kampus gara-gara macet. huhh… !! Lelah. Kalo diliat situasi jalan tadi, mungkin karena penduduk Jakarta atau siapa pun yang menuju Jakarta, pada egois dan mau enak sendiri. Masa bawa mobil gede-gede cuma diisi 1 atau 2 orang aja!

gilaaaa… makan space jalan tau!!

Ditambah lagi angkot yang super tidak tertib, Semakin parah aja kondisi jalan di Jakarta…. caaaaapppppeeeekkkk!!!! Sebenernya sih, udah biasa juga dateng telat ke kampus :p, tapi tadi itu lumayan penting karena ada kuis dan persiapan UTS, jadi ketinggalan dikit info aja berasa rugi, secara temen-temen sekelas juga pada susah diharapkan, yang ada malah pada minta nyontek nanti :(.

Kapan ya penduduk Jakarta pada sadar untuk mengurangi jumlah kendaraan pribadi?. Padahal kita bisa liat di Singapura yang negaranya cuma secuil gitu tapi gak macet?!!. lalu apa yg salah dengan JAKARTA?

it’s a BIG Question?

Mungkin salah satu penyebabnya juga tuh pemakai jalan yg gak pada tertib! KITA, yak kita. huhh… saya harus menghela nafas lagi nih…!! sabar!. So, ayolah sedikit demi sedikit belajar tertib. Sampai kapan pun Indonesia tidak akan maju kalau kita semua begini, mau berganti beberapa generasi pun, hasilnya sama.

Sekarang gimana ya caranya buat ngurangin jumlah mobil pribadi di jalan Jakarta??!! Kalo mau bercermin sama Singapura atau Amerika mungkin masalah ini bisa dikurangi kali yakxz?? -Mungkin lohh, mungkin-. Negara mereka menanamkan pajak yg sangat tinggi untuk parkir kendaraan atau sekedar untuk masuk TOL. Jadi kalo pun ada diantara orang-orang di sana yang naik mobil pribadi itu karena mreka KAYA… Banget!

Nah, tak salah kan kalo negara ngambil “bayar pajak” uang dari para orang-orang kaya di negara itu??.

Walaupun harga mobil di negara itu relatif murah, orang-orang yang kantongnya biasa aja mesti berfikir dua kali untuk naik mobil pribadi. gara2 pajak en TOLnya mahal boo…!!

nah, mungkin cara itu bisa dipakai -sotoy-. Di sini justru kebalikan dari itu…. mobil mahal tapi pajaknya murah banget! -menurut pengalaman pribadi-.

finally, we hope, semoga aja orang-orang di Jakarta pada nyadar kalo Jakarta emang harus di ubah biar gak macet!! berangkat kemana pun jadi gak was-was karena macet…

NB : Balada Curhat ngga kesampean. Asal ngomong, asal-asalan… BANGET!

Alasan -Pribadi- Memilih Ubuntu

Ubuntu lagi nih, kemaren via chatting ada seorang teman yang bertanya mengenai Linux Ubuntu, kebetulan saya pakai versi Ubuntu 10.04 a.k.a Lucid Lynx. Dari sekian banyak pertanyaan, ada pertanyaan yang paling mendasar mengapa saya pakai Sistem Operasi ini, dia bertanya :

Apa sih yang lo suka dari Linux Ubuntu?

Mungkin maksudnya, kenapa saya putuskan menggunakan Ubuntu Linux padahal dia tahu saya pernah pakai beberapa distro lain Linux dan beberapa alasan lain. Berikut alasan saya menggunakan Ubuntu Linux :

Ubuntu 10.04

Tampilan Desktop Ubuntu 10.04 by Photobucket

1. Free, Gratis, Open Source
Mungkin teman-teman sudah tahu sifat linux yang bebas biaya alias gratis, berbeda dengan Sistem Operasi Windows yang mesti membayar lisensi. Jika anda katakan bahwa anda gratis, berarti anda telah membajak dan mendukung kejahatan. Ngga munafik sih, tapi setidaknya saya mengurangi.

2. Mudah di Instal atau pun Trial
Tidak ada kesulitan sama sekali, instruksi yang tertera di CD Ubuntu 10.04 (Yang saya pakai), sangat jelas, user friendly. Jika kita masih ragu untuk menginstal, bisa kita coba versi trial atau live CD.

3. Bebas Virus
Iyalah, lagian yang buat virus juga males kali yak, secara Distro linux banyak banget, bukan cuma Ubuntu aja. Kalau Windows? jangan tanya soal virus, poool.

4. Lebih Cepat, Lebih Elegant
Ngga tau kenapa, saya pikir proses booting Ubuntu 10.04 ini sangat cepat, windows doang mah lewat :p. Udah gitu tampilannya bookk, canggih dah, elegant dan yang pasti keren.

5. Banyak Dukungan Forum
Ini nih yang juga penting, kalo kita kesulitan sesuatu soal Ubuntu Linux, tinggal masuk forum nya aja. Banyak banget forum Ubuntu di seluruh dunia, bahkan Indonesia.

6. Selalu Uptodate
Setahu saya, Ubuntu Linux yang update nya paling cepet, setiap 6 bulan sekali, biasanya bulan April dan Oktober. Itulah kenapa ekor si Ubuntu selalu bernomor 04 dan 10. Sementara 2 Digit angka di depannya adalah tahun pembuatan. Misal Ubuntu 10.04 yang saya pakai, adalah buatan tahun 2010 bulan April.

Nah, itu alasan saya memakai si Lucid Lynx. Tertarik mencoba?